конечно, случайно так не выйдет...*покрывает шею поцелуями*
Бььяяякууууууу не наттооооо
ПЫ,СЫ: скоро приду
{ Naruto and Bleach role Game } |
Naruto And Bleach |
||
Гости регистрируйтесь ролей много, к тому-же можно регестрировать неканонов | ![]() |
Администраторы:
Урахара Кисуке Sasuke Uchiha |
Модераторы:
Гаара Пустынный Kuramori Reika |
Навигиция
Шаблон анкеты для персонажей из "Naruto: Shipuuden"Шаблон анкеты для персонажей из "Bleach" Спиcoк Ролей "Bleach" Список ролей "Naruto: Shipuuden" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » { Naruto and Bleach role Game } » Флуд » Флуд
конечно, случайно так не выйдет...*покрывает шею поцелуями*
ПЫ,СЫ: скоро приду
м-дя?*рассеянно*почему?
м-дя?*рассеянно*почему?
мне выбрать еще надо...
мне выбрать еще надо...
хм...нуууу..выбирай!*хмыкнул и стал нагло смотреть на Ренджи*А что вы можете предложить Рукии, Абараи-фукутайчо?
вечная отмазень...Не верьте ему!XD
хм...нуууу..выбирай!*хмыкнул и стал нагло смотреть на Ренджи*А что вы можете предложить Рукии, Абараи-фукутайчо?
Э?Вы про что? Я не в теме? *не проснулся*
Э?Вы про что? Я не в теме? *не проснулся*
Рукия выбрать должна одного из нас...
Рукия выбрать должна одного из нас...
И?
И?
И что ты ей можешь предложить?)
Хи.. у вас тут прям бразильский сериал. Так и вижу на афише : "Брат или друг детства? А может временный шинигами с рыжими волосами? Кого же выберет Рукия?Смотрите каждый день во флуде..."
Хи.. у вас тут прям бразильский сериал. Так и вижу на афише : "Брат или друг детства? А может временный шинигами с рыжими волосами? Кого же выберет Рукия?Смотрите каждый день во флуде..."
"Брат или друг детства? А может временный шинигами с рыжими волосами? Кого же выберет Рукия?Смотрите каждый день во флуде..."
тебе смешно, а тут судьбы решаются...
Я же шутя)))))) мне самой интересно чем все разрешится
мне это тоже интересно, Йоруичи-сан...
а мне то как интересно)
Shihouin Yoruichi
Хм.....*подозрительно долго разглядывает* Сейчас кого-то ещё втянем.. О,Йоруичи-сама!Я давно искал подходящего случая,что бы выразить все свои эмоции,но не мог!Я люблю вас,о Йоруичи-сама!!!!
Rukia~
Эх...ладно..ты мне не светишь...с Бьякуей тебе будет лучше *во всех традициях бразильского сериала ушёл искать своё счастье*
Всем привет
Хм.....*подозрительно долго разглядывает* Сейчас кого-то ещё втянем.. О,Йоруичи-сама!Я давно искал подходящего случая,что бы выразить все свои эмоции,но не мог!Я люблю вас,о Йоруичи-сама!!!!
Эх...ладно..ты мне не светишь...с Бьякуей тебе будет лучше *во всех традициях бразильского сериала ушёл искать своё счастье*
Rukia~
Ну так что, Рукия?
Всем привет
Sasuke Uchiha
Приветик)как жизнь?
Kuchiki Byakuya
Абараи Ренджи
ммм а может всё само сабой в ролевой сложется?
Приветик)как жизнь?
у меня нормально)
Rukia~
Абараи Ренджи
а у вас как успехи ?
ммм а может всё само сабой в ролевой сложется?
ну тогда я иду к тебе))))шутка...сложится, ещё как...*пошел на ролевую*
Абараи-фукутайчо я не ослышалась? *почесала лапкой за ушком.* Ну незнаю незнаю..
Всем привет
Приффет!!
Sasuke Uchiha
издеваешься, та?
а у вас как успехи ?
Хорошо.что делаешь?
издеваешься, та?
моя принцесса...
моя принцесса...
вот тозж издеффается - никому не жалко мои хрупкие нервы
Абараи-фукутайчо я не ослышалась? *почесала лапкой за ушком.* Ну незнаю незнаю..
Нет,вы не ослышались! А когда вы находитесь в этой форме кошки...вы так кавайны!!!
Вы здесь » { Naruto and Bleach role Game } » Флуд » Флуд