как грубо...
зато брат узнается!да?Или мне лучше к тебе как к Хисане обращаться?
Отредактировано Kuchiki Byakuya (2008-03-10 19:24:05)
{ Naruto and Bleach role Game } |
Naruto And Bleach |
||
Гости регистрируйтесь ролей много, к тому-же можно регестрировать неканонов | ![]() |
Администраторы:
Урахара Кисуке Sasuke Uchiha |
Модераторы:
Гаара Пустынный Kuramori Reika |
Навигиция
Шаблон анкеты для персонажей из "Naruto: Shipuuden"Шаблон анкеты для персонажей из "Bleach" Спиcoк Ролей "Bleach" Список ролей "Naruto: Shipuuden" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » { Naruto and Bleach role Game } » Флуд » Флуд
как грубо...
зато брат узнается!да?Или мне лучше к тебе как к Хисане обращаться?
Отредактировано Kuchiki Byakuya (2008-03-10 19:24:05)
зато брат узнается!да?Или мне лучше к тебе как к Хисане ообращаться?
НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТтттттттт только не как к Хисане!!!та...лучше как к Рукии...ака..точно....
НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТтттттттт только не как к Хисане!!!та...лучше как к Рукии...ака..точно....
ну ладно...
Ай !Нах всё! Вечность конечно понятие растяжимое...*убрал банкай,увернувшись от Хадо*
Ай !Нах всё! Вечность конечно понятие растяжимое...*убрал банкай,увернувшись от Хадо*
правильно правильно
правильно правильно
ну-ну.. *странно косится*
ну-ну.. *странно косится*
не надо на меня так сматреть
не надо на меня так сматреть
ты чего?
*Убрал банкай, подошел вплотную к Ренджи* Рен-джииииииии...*обнял* Хватит дратьсяяяяя!Хорошо?Тебе не идет злиться!
ты чего?
забей =_=
*Убрал банкай, подошел вплотную к Ренджи* Рен-джииииииии...*обнял* Хватит дратьсяяяяя!Хорошо?Тебе не идет злиться!
*натягивает улыбку* какая милая мужская дружба...)
А кто тут злится?Нэ? *обвил рукми шею.*Будь проще-люди потянутся? *зашептал наухо...*
*натягивает улыбку* какая милая мужская дружба...
а то_)
Отредактировано Абараи Ренджи (2008-03-10 19:38:46)
Абараи Ренджи
Kuchiki Byakuya
кавааи)))
Rukia~
Оп-па... -я так и знал что это не подделка!XD
Абараи Ренджи
ААААА! *обалдевшая смотрит на надпись* Я Такого не говорилаааа!!!!
А кто тут злится?Нэ? *обвил рукми шею.*Будь проще-люди потянутся? *зашептал наухо...*
Ммммм...Потянутся, да ещё как...Веришь?*смотрит влюбленными глазами*
кавааи)))
сестричкО-яойщицО
сбылись мои кошмары *пошла долбатся аб стенку*
сбылись мои кошмары *пошла долбатся аб стенку*
значит это ей даже снится...0_о
Абараи РенджиААААА! *обалдевшая смотрит на надпись* Я Такого не говорилаааа!!!!
правильно!Ты это писала!Это Ичиго видел!Он когда мне рассказывал: вот с такими глазами был: О_О XD
Верю *косит лиловым глазом (XD) придвинулся ещё ближе,что их носы почти соприкасались* Ты я как вижу-тоже веришь...
сестричкО-яойщицО
До)повезло тебе с родней)))
боже мой...меня окружают одни яойщики...мир сашел с ума *спряталась где то в уголочке чтоб не видить всё ЭТО*
Верю *косит лиловым глазом (XD) придвинулся ещё ближе,что их носы почти соприкасались* Ты я как вижу-тоже веришь...
Верю, да...*поднимается на цыпочки (чего хотите - бугай ростом 190 см! XD) и нежно целует в губы*
До)повезло тебе с родней)))
не то слово...
Верю, да...*поднимается на цыпочки (чего хотите - бугай ростом 190 см! XD) и нежно целует в губы*
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!
*не удержалась*
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!*не удержалась*
эээээээ?сестра?что с тобой?
боже мой...меня окружают одни яойщики...мир сашел с ума *спряталась где то в уголочке чтоб не видить всё ЭТО*
Либо мир,либо ты,либо мы...это не определено!
*отвечает на поцелуй,нежно поглаживая его по шелковистым волосам*
эээээээ?сестра?что с тобой?
*стоит в ох*** *
Да ттттттак....нииичеггго
*стоит в ох*** *Да ттттттак....нииичеггго
*голосом карлсончика* Спокойствие,только спокойствие!
*голосом карлсончика* Спокойствие,только спокойствие!
*на лбу появляются извилины, глаз нервно задергался*
а разве не вино что я совршеееено спокойна
*отвечает на поцелуй,нежно поглаживая его по шелковистым волосам*
*протягивает руку к волосам Ренджи и сдергивает резинку, все это не прерывая поцелуй, а даже его углубляя*
*на лбу появляются извилины, глаз нервно задергался*а разве не вино что я совршеееено спокойна
Прикинь,нет х)
*протягивает руку к волосам Ренджи и сдергивает резинку, все это не прерывая поцелуй, а даже его углубляя*
*что-то невнятно пробурчал по поводу утеряной резинки,но отставать не спешил и уже разбирал причёску Бьякуи....продолжая дело Ячиру XD*
Прикинь,нет х)
че ты лыбышса а??? поверить не могу....яойщики...жесть....
Вы здесь » { Naruto and Bleach role Game } » Флуд » Флуд