{ Naruto and Bleach role Game }

Объявление

Naruto And Bleach
Гости регистрируйтесь ролей много, к тому-же можно регестрировать неканонов Администраторы: Урахара Кисуке

Sasuke Uchiha
Модераторы: Гаара Пустынный

Kuramori Reika
Навигиция
Шаблон анкеты для персонажей из "Naruto: Shipuuden"

Шаблон анкеты для персонажей из "Bleach"

Спиcoк Ролей "Bleach"

Список ролей "Naruto: Shipuuden"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » { Naruto and Bleach role Game } » Магазин Урахары » Основаная часть магазина

Основаная часть магазина

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

...

0

2

Она медленно вошла в магазин. Было тихо и безлюдно, что показалось ей очень подозрительным, потому что когда бы она не приходила к Урахаре, Джинта и Уруру обязательно о чем нибудь спорили перед входом в магазинчик
Однако Йоруичи не придала этому большого внимания. Запрыгнув на прилавок, где было места побольше, она свернулась в клубок, попытавшись задремать. Она решила подождать Урахару здесь, не хотя идти в комнату.
Ладно.. искать тебя смысла нет, да я и не собираюсь это делать, поэтому.. вздремну чуть чуть пока ты не вернешься или не спустишься из спальни сонно подумала кошка.

0

3

Урахара вошёл с коробкой чего-то в руках с мыслями
Бизнес, бизнес...раходу море, доходу нету... да... день прекрасен... надеюсь это хоть кто нибуть купит
Коробка раскрылась и там лежало обычной радио старых времён
-Раритет !
Воскликнул Урахара и поставил на витрину радио
хм... Йоруичи спит... ладно не буду её будить
Урахара сел на стульчик и стал "охлаждать" себя веером
На улице жара...почему никто не идёт ???
-хм... чем бы заняться ?
Ураха осмотрел весь магазин но занятия лучше чем просто сидеть и обдуваться веером ненашлось

0

4

Может быть это и хорошо, но к несчастью как у кошки у Йоруичи был отличный слух и слишком чуткий сон. Поэтому падение радио не прошло незамеченным.
Ксо как всегда что-то уронил... открыв сначала один ярко-желтый глаз и обведя взглядом помещение, а потом и второй, подумала она. Заметив Урахару, прыгнула ему на колени и уставилась в глаза
Молочком холодненьким не угостишь? улыбнувшись, насколько  это было возможно в теле кошки, произнесла она и тут же перебралась ему на плечо. Там ей нравилось дремать куда больше чем на твердом прилавке.
И мягко, и вмеру тепло, и главное пахнет приятно подумала она и выпустила коготки так чтобы не поцарапать Урахару и в то же время не упасть на пол

0

5

-Хм... если молоко в магазине есть то угощу...
Сказал Урахара и заметил упавшее радио
ну вот радио стаёт всё раритнее
Урахара встал, позевал
-Эх Йоруичи...я бы на твоём месте спал бы да спал...ладно всё равно покупателей нету... пойдём, я налью тебе молока
Урахара снял с себя Йоруичи, встал, снял шляпу и положив её на прилавок солеч его Кисуке направился на кухню

--------------->>>> Кухня / Столовая

0

6

Да вздремнуть было бы не плохо... зевнув и подождав пока Урахара скроется за дверью ведущей на кухню, подумала она. Прежде чем отправиться вслед за ним заглянула в ванную
Кошкой конечно быть хорошо.. одежду можно не носить - превращаясь в человека и одевая халат, висящий там на крючке, думала она. Но из мисочки мне сейчас совсем не хочется пить
----->>Кухня/столовая

0

Вы здесь » { Naruto and Bleach role Game } » Магазин Урахары » Основаная часть магазина