{ Naruto and Bleach role Game }

Объявление

Naruto And Bleach
Гости регистрируйтесь ролей много, к тому-же можно регестрировать неканонов Администраторы: Урахара Кисуке

Sasuke Uchiha
Модераторы: Гаара Пустынный

Kuramori Reika
Навигиция
Шаблон анкеты для персонажей из "Naruto: Shipuuden"

Шаблон анкеты для персонажей из "Bleach"

Спиcoк Ролей "Bleach"

Список ролей "Naruto: Shipuuden"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » { Naruto and Bleach role Game } » Территории Отрядов » Штаб 6-ого отряда

Штаб 6-ого отряда

Сообщений 1 страница 30 из 63

1

..

0

2

Капитан шестого отряда Кучики Бьякуя прошел через двери здания отряда, попутно дав ощутимый пинок Сенбонзакурой спящим пьяным охранникам. Прошел в свой кабинет, громко хлопнув дверью, и обреченно посмотрел на кипу бумаг.
Я что, какой-нибудь пятый офицер, чтобы бумагами заниматься?Нет, лучше свалить всё на Ренджи.
Кучики подхватил кипу бумаг и царственно вышел из кабинета. Подошел к скучающему Абараю и положил бумаги на его стол.
-Займитесь ими, Абараи-фукутайчо. И приготовьте мне чай.
Бьякуя хмыкнул и своим фирменным шинпо прошел в свой кабинет.

0

3

До этого мирно дремавшего лейтената разбудил капитан.Тот аж подскочил на месте. Гоменасай,тайчо.... -но капитан уже сидел у себя в кабинете. До конца проснувшись, Абараи смерил кипу бумаг печальным взглядом и задумчиво почесал затылок. Ну и нафиг я сюда перся к пяти часам?! А вот теперь ещё и это..у...я что?Самый левый что ли?! И чай приготовь,и бумаги разгреби...Хм...Ну и что мне с этим делать?-негромко,сам у себя поинтересовался фукутайчо... И где все эти офицеры младше рангом,когда они так нужны..так нет же!смылись увидев капитана "по ответственным делам" Но чай... я же не какой-нибудь пятый офицер!!!!(XD)гр...
Миуты две погипнотезировав отчёты ,он понял что само всё не напишется. со..за что мне всё это?!
  Повозившись немного Абараи всё же заварил капитану чай и нес его с ТАКИМ видом...что создавалось впечатлеие: чай протухнет если его и дальше будут так буравить взглядом
Ваш чай,капитан...

0

4

Кучики лениво поднял взгляд своих светлых очей на вошедшего лейтенанта.
Интересно, его стучаться учили?Никакого воспитания...Да и чего я ждал от выходца из Руконгая...Стоп. Моя жена тоже была родом оттуда. И Рукия. К тому же, Рукия дружила с Ренджи. Но сейчас они практически не общаются. С чего бы?Быть может, я слишком много работы даю Ренджи?
Бьякуя легонько потряс головой, прогоняя прочь мысли ни о чем. Но не очень удачно, кенсенкан все-таки свалился.
Черт...
Капитан шестого отряда, ругаясь сквозь зубы, закрепил вновь волосы и посмотрел на лейтенанта.
-Ренджи. Спасибо за чай. Но тебе не кажется, что у тебя и так слишком много работы, а ты тратишь свое время на то, чтобы стоять здесь, разинув рот?Свободен.

0

5

Так точно,капитан-проскрипел зубпми Ренджи и вышел из кабинета,прикрыв за собой дверь. Ну вот так всегда,то просит о чём-то,то потом возмущается,мол почему бездельничаю. И когда это было,Что бы я с открытым ртом стоял?! Шимата...
Вот почему я должен обогнать Кучики-тайчо...- прошипел парень изучая кипу бумаг. Впрочем под словом "изучая" было представлено: беглый осмотр заголовков . Как всегда ничего интересного.Всякая рутина.Ну этим и хорошо быть капитаном-всю работу можно на кого-нибудь свалить... Вот блин так всегда...
Вот бы меня сново направили в Мир Живых...Там хотя бы с пустыми повоевать можно...а тут "никакой личной жизни"...

0

6

Бьякуя, несмотря на закрытую дверь, прекрасно услышал своего лейтенанта.
-Обогнать, говоришь?Тогда, может быть, сразимся?После того, конечно, как ты разберешься со всеми бумагами...
Кучики улыбнулся, что можно было засечь крайне редко. Вдруг он почувствовал чью-то реяцу, до боли знакомую. Улыбка сразу же сползла в минус, превратившись в кислую ухмылку. Он вышел в приемную к своему лейтенанту, как-то обреченно сказав:
-Ренджи...У нас скоро будут гости...Ты только в обморок заранее не падай...К нам приближается реяцу лейтенанта одиннадцатого отряда...
Бьякуя обреченно рухнул на диван и закрыл лицо руками, как будто был готов разреветься.

0

7

Дорово Бьяку-чан.
Ячиру появилась из неоткуда, но зато успела оказаться прямо перед лицом Бьякуи.
Как жизнь?Что обсуждаем?Че мир захватить хатите?Я знаю.
Ячиру говорила обсолютно серьзно...что быстро прекратилось и она заулыбалась во все свои 34зуба.

0

8

Kusajishi Yachiru написал(а):

Дорово Бьяку-чан.Ячиру появилась из неоткуда, но зато успела оказаться прямо перед лицом Бьякуи.Как жизнь?Что обсуждаем?Че мир захватить хатите?Я знаю.Ячиру говорила обсолютно серьзно...что быстро прекратилось и она заулыбалась во все свои 34зуба.

осс: ^ ^ 5 строк минимум посты....в правилах всё иложено

0

9

Урахара Кисуке
буду иметь ввиду)))Я просто между строк читаю..в премом смысле

Так все хватит флудить

Отредактировано Kusajishi Yachiru (2008-03-10 14:45:52)

0

10

От первых слов Ренджи похолодел Ксо.....зарекался же что буду молчать в тряпочку... Но дальнейше предложение сильно удивило лейтенанта и тот с готовностью встал,опрокинув при этом стул, покачнув стол(в результате чего на пол просыпалось куча бумаг) Прекрасно,давайте..
Когда капитан вышел в приемную вид у него был весьма обречённым. н-нани? Лейтенант 11го отряда?Кусаджиши Ячиру? - конечно в вопросе смысла не было,ибо её реяцу он тоже учуял.
Б-бьяку-чан?-невольно вырвалось у лейтенанта. Надо будет запомнить хех-злорадная ухмылка посетила его физию.
Здравствуй,Ячиру -с этими словами Ренджи полез под стол за бумагами

0

11

Кучики посмотрел на Ренджи взглядом а-ля "ещё слово и я убью тебя".
Ну уж эта Ячиру...Теперь меня Ренджи доставать будет этим Бьяку-чан...Да меня даже жена так не называла!Для них всех я Кучики-тайчо...
Капитан недовольно покосился на Ячиру, которая довольно улыбалась.
-Кусаджиши-фукутайчо...Вы сильно много себе позволяете...Вы по какому-то делу прибыли сюда?Зараки-тайчо опять кого-то из моего отряда хочет на бой вызвать?
Взгляд капитана скользнул к Абараю, который судорожно поднимал бумаги.
-Абараи-фукутайчо.Я ценю твой энтузиазм, но сразимся мы ближе к ночи, когда все дела закончим.

0

12

-Вай....вы че бой решили устроить??Как мило.-Ячиру сложила руки замочком на уровне груди и посмотрела вверх умиленным взглядом.
А че??Зараки хочет взять кто то на бой?Не..не знаю.Я так просто заскочила
Девушка начала качаться на стуле и с улыбкой смотрела на Кучики.
-Мне ужасно скучно.Все эти бои ужастно надоели.И вот мне подумалось дай как к друзьям зайду.скучают небось-улыбка Ячиру стала еще шире
Интересно через сколько минут он взбеситься
В последнеее время у Ячиру просто мания считать кто дольше продержался с ней в одной комнате

0

13

Собрав все бумаги Абараи выполз из-под стола и сразу же узрел на себе гневный взгляд капитана. Кажись Бьяку-чан не в духе- прыснул лейтенант,но сделал вид что закашлялся.
Хорошо,Кучики-тайчо! Хм..значит вы на меня всю рутину сбросили,а сами же поплатились!Ха!Теперь от этой девочки он долго не отвяжется,если капитан Зараки её отсюда не заберёт,что мало вероятно...
Решив никомуц глаза не мозолить,лейтенант шестого отряда занялся бумагами.Он отгородился ото всех какой-то папкой и стал её "изучать",планируя,кому бы потом спихнуть это всё..

0

14

Кучики гневно прожигал взглядом папку, которой загородился его лейтенант.
Ну не поздоровится тебе сегодня поздним вечерком, Абараи-фукутайчо...Это же надо было оставить бедного капитана на растерзание Кусаджиши!
Потом обратился к Ячиру:
-Лейтенант, вам не пора?А то...
Бьякуя лихорадочно соображал, что бы такого придумать, чтобы спровадить навязчивую Кусаджиши.
-Вас наверное, Ваш капитан ищет?Может быть он заблудился и без Вашей помощи не может выбраться из каменного лабиринта Сейрейтея?
Кучики вопросительно посмотрел на Ячиру, а потом перевел взгляд на Ренджи.
Пытается изобразить бурную деятельность...

0

15

-ЭЭээ???Заблудился в лабиринте??Кен-тян???Ха.не смешите дядя Бьякуя.-Девушка даже не заметила тонкого намека на то что ее хотят спровадить.
-Да скорее он сам кого угодно заблудит,а потом удерет и будет смотреть.
-Ксати у тебя новый кенсенкан?-Ячиру заулыбалась во весь рот.А в глазах был огонек.
-Дай померить-она одним движние стянула  кенсенкан и стала его вертеть в руках.
-Тот мне нравился больше

0

16

Кучики немного офигел, когда с него сдернули кенсенкан. Черные густые волосы рассыпались по плечам, что выглядело очень красиво. Бьякуя представил, как выглядит и немного порозовел.
-Послушай, Ячиру-фукутайчо, это не смешно. Отдай кенсенкан, или...
Рука скользнула к поясу и нащупала пустоту.
Черт, забыл Сенбонзакуру в кабинете...
Потом поглядел на спрятавшегося Ренджи и подумал, что не дай бог тот увидит его без знака отличия семьи Кучики. Тогда весь его авторитет рухнет прямо на глазах.

0

17

"Изображая бурную деятельность"  лейтенант вовсю силился не засмеятся.Слушая их разговоры он себе такое понапредставлял...Теперь же надо было успокоиться и посмотреть..что они там творят.... Выглянув из-под кипы бумаг,фукутайчо шестого отряда представилось интерейснейшее зрелище. Капитан Бьякуя сидел злой,без своих "заколочек" и рука его лежала на ПУСТЫХ ножнах.Вто же время хитрая Ячиру вертела у себя в руках эти самые заколочки,норовя достать этим капитана... Судорожно сглотнув,он собрался с духом и как ни в чём не бывало стал собирать документы. Эм....Кучики-тайчо,вы не будите против если я займусь документацией где-нибудь в более уединённом месте,а то ваши разговоры меня.ээ... с мысли сбивают!-выговорил на одном дыхании Абараи,молясь богам что бы те продлили его жизнь....

0

18

Бьякуя недовольно посмотрел на лейтенанта и процедил сквозь зубы:
-Да, иди, конечно...Ячиру, отдай кенсенкан, или пожалеешь!
Кучики выглядел очень грозно и величественно. Посмотрев на Ренджи ничего хорошего не предвещающим взглядом а-ля "если ты не уйдешь отсюда через пять секунд, никакой Забимару тебя не спасет".
Потом покосился на Ячиру и сказал:
-Тебе лучше послушаться, девочка. Ты даже не представляешь, сколько стоит этот кенсенкан!
Кучики шагнул к Кусаджиши, но неудачно споткнулся о чью-то катану, ощутимо стукнувшись лбом об пол. Бьякуя остался лежать лицом вниз, переругиваясь сам с собой:
-Менос раком на балконе!Да что ж такое-то?Почему всегда я?Не пошли бы вы все к пьяным Меносам?

0

19

Ячиру вопросительно подняла бровь
Или пожалеешь???..Ха...посмотрим кто из нас пожелеет.
Девушка только начала обмысливать план как окончательно довести Бьякую как услышала давольно таки сильный стук.
Посмотрев в низ она заемтила распластавшегося Бьякую
Хахахахахахахах-Девушка даже не пыталась себя сдержать-Бья-чан сейчас не время спать.
Ячиру заметила обо что споткнулся Кучики и увидела свою новенькую катану.
-Вы что на моей катане лежате.Она совсем новенькая.Ты ведь ее раздавишь.....Новую покупать будешь
Ячиру резко вытащила свое оружие.
-Держи свои кенсенкан.Не такой уж он и красивый.
Она осторожно швырнула им на распластавшегося Бьякую

0

20

Бьякуя медленно встал, подобрал кенсенкан и величественно, как он все и делал, закрепил его на непослушных волосах. Потом посмотрел уничтожающим взглядом на Ячиру, и сказал:
-Девочка, ты хоть понимаешь, что сейчас сделала?Во-первых, осмеивание капитана шестой дивизии...
На этих словах Кучики-старший поправил волосы, кимоно и отряхнулся от пыли.
-Во-вторых, фамильярное обращение к старшему по званию...И в-третьих...КАК ТЫ ОБРАЩАЕШЬСЯ СО МНОЙ ВООБЩЕ?????
У бедного Бьякуи задергалась правая бровь, что также можно было засечь крайне редко(как и улыбку).
-Может пойдешь наконец в свой 11 отряд???На лысине Иккаку попрыгаешь или там перья Аясегавы повыдергиваешь...Нэ?
Капитан 6-ого отряда посмотрел на своего лейтенанта и на него тоже наорал:
-Ренджи, ты ещё здесь?И кстати, кто занимался уборкой в приемной?Ничего не понимаю...

0

21

Ура.Якиру незаметно улыбнулась.
Бла-бла.Когда он перестанет орать и наконец даст мне впихнуть хоть один маленький звук.Я ведь даже не прошу что бы он разрешил сказать мне хоть одно слово.
Но наконец заметив что более менее капитан успокоился Ячира сделала глаза как у ребенка у которого только что отняли шоколадку.Губы задрожали.Было такое ощущение что она сейчас заплачет.
Вы совершенно не умеете играть.Вы наорали на меня за просто так.И вам не стыдно обижать меленького не в чем не повиного ребенка?Девушка специально вытерла глаза руковом своего кимано.
Она вопросительно посотрела на Бьякую, а глаза у нее были мокрые как от слез.

0

22

-Я немного сомневаюсь, что маленький беззащитный ребенок мог стать лейтенантом, тем более 11-го отряда, который специализируется на разборках...Чего только твой Кенпачи стоит...
Бьякуя поморщился, как от зубной боли и снова покосился на своего лейтенанта.
Почему Ренджи ещё здесь?Я что, неясно выражаюсь?
-Абараи-фукутайчо, вы, кажется, хотели разобраться с бумагами в тишине?Вы поторопитесь, тем более нас ещё ждет бой поздним вечером...
Кучики недовольно покосился на застывшего лейтенанта. На губах Ренджи все ещё играла идиотская ухмылка.
Неотесанный мужлан...Руконгайский идиот...Как мне "повезло", что он мне в лейтенанты достался?Вот Ичимару-тайчо...Такое сокровище себе отхватил...Исполнительный вежливый...А у меня...Гррр...
-Кусаджиши-фукутайчо, вас не потерял Ваш капитан?

0

23

Девушка на секунду стояла ошаренная.На меня только что наорали.На меняповысили голос.Я просто не могу такого стерпетьЛицо Ячиру впервые искозилось в злобной ухмылке.
Какого ты на меня орешь.Раз ты только что сказал что я совершенно не безобидный ребенок,летенант 11отряда-на последнем слове Ячиру поднялась с кресла.
И пришла я сюда только потому что мне было очень скучно.У меня небыло не одного поручения.И я вдруг подумала."может мне сходить к Кучики и Абараи.Сидят все время тут и не знаю что твориться в мире"Но знай ноги моей ЗДЕСЬ!!!БОЛЬШЕ!!!НЕ КОГДА!!!!НЕ БУДЕТ-девушка развернулась и увереным и грозным шагом направилась к двери

0

24

Кучики немного офигел от такой истерики. Да и вы бы офигели, если бы увидели кавайную девчушку лет 5-7, так на вас орущую. Правда, то, что она была любимицей Кенпачи и состояла в одиннадцатом отряде, наложило отпечаток на личность Ячиру в целом. Этого нельзя было не заметить.
-Неужели?
Бьякуя вопросительно поднял бровь.
-Ты ДЕЙСТВИТЕЛЬНО больше к нам лезть больше не будешь?С чего это ты решила нам такой подарок сделать...?
Кучики "расстроенно" посмотрел вслед уходящей Кусаджиши, рассчитывая, какую выгоду можно получить от её отстутствия. Выгода была налицо. Во-первых, спокойствие и сохранность нервной системы. И во-вторых, что вытекало из первого, болше рабочего времени.

0

25

Подарок сделать.Девушка мысленно повторила его слова.Ну что же я сегодня добрая.
Да я вообще люблю делать прощальные подарки-девушка выделила слово"прощальные".Девушка только хотела уйти как подскользнулась на бумагах и упала на ...пятую точку.Черт.Вы тут когда нибудь убираетесь...хотя чего это я.Какой отряд такой и кобинет.Девушка встала и ушла.

0

26

Медленно зашла, огледелась.
-Добрый день...тут есть кто живой?..
Стала оглядоваться. Патом стала шариться в своих карманах пытаясь что-то там найти..
и куда я положила его? Нервно стала сматреть в даль и заметила капитана.
-Добрый день Кучки-тайчо!

0

27

Кучики медленно повернулся и увидел Курамори. Кивнул и подошел к ней фирменным шинпо, по дороге снова метнув уничтожающий взгляд на Ренджи.
-День добрый. У вас ко мне какое-то дело?
Бьякуя вопросительно поднял бровь и совершенно безразлично посмотрел на девушку.
Не припомню такой в нашем отряде...Выглядит довольно сильной...
Все равно, даже если без дела...Пройдемте в мой кабинет, а то мы можем помешать моему лейтенанту, как он выражается, собраться с мыслями.
Капитан шестого отряда стремительно развернулся и, махнув рукой Курамори, чтобы та шла за ним, прошел в свой кабинет.

0

28

Быстро заоброзив быстро пошла за капитном.
-А разве вы не знаете что я теперь у вас 3-ий офер?
Удевлёно стала сматреть на Кучики.
странно...видимо его не предупредили..
Из кармана рейка достала папку с её делом.
-Я так и думала что вам несказали поэтому я принесла с собой свою анкету..

0

29

Кучики задумчиво посмотрел на Рейку и протянул:
-Третий офицер?Ах да...Я что-то об этом слышал. Впрочем, неважно.
Бьякуя взял у девушки папку и бегло просмотрел.
-Да, всё это очень хорошо...Вижу, была во втором отряде...Что же побудило вас перейти именно ко мне в отряд?
Я начинаю её вспоминать...Видел её пару раз...Хорошая духовная сила...
Бьякуя улыбнулся одними глазами и протянул руку Рейке.
-Буду рад сотрудничать. Но я жду ответа. Почему перешли именно к нам?

0

30

Рейка слегка покраснела когда она пожал ей руку.
-эм..я..просто вы мне нравитесь тихо произнесла она.
Она вздохнула и румяниц со щёк исчез.
-Я с удовольствием буду выполнять ваши поручения.

0

Вы здесь » { Naruto and Bleach role Game } » Территории Отрядов » Штаб 6-ого отряда